Next Page: 10000

          9/13/2018: League Central: PONGA SET FOR SURGERY      Cache   Translate Page      
NEWCASTLE fullback Kalyn Ponga is set to undergo surgery on his troublesome ankle today but could recover in time to be picked for the Kangaroos’ trip to New Zealand. Ponga is a chance of being part of the Australian squad to face Tonga and the Kiwis...
          Terrorchilikda ayblanib, O‘zbekistonda 16 yilga qamalgan Afg‘oniston fuqarosi afv etildi (video)      Cache   Translate Page      
Afg‘oniston fuqarosi Abdulhamid Muhammad Hasan O‘zbekistonga qarshi qaratilgan jinoiy xatti-harakatlarda ishtirok etganligi uchun 2005-yil MXX tomonidan qo‘lga olingan. Jinoyat ishlari bo‘yicha Toshkent shahar sudi tomonidan unga ni...
          Harga Jualan Apple Watch Series 3 Dikemaskini – Bermula RM1229      Cache   Translate Page      
Selain perubahan harga untuk model iPhone, Apple juga dilihat turut mengemaskini harga jualan untuk jam tangan pintar keluaran tahun lepas, iaitu Apple Watch Series 3. Apple Watch Series 3 kini dikemaskini dan ditawarkan pada harga bermula RM1229. Ia memperlihatkan sedikit potongan harga jikalau dibandingkan dengan ketika pelancarannya tahun lepas, iaitu sekitar RM1549. Model jam tangan […]
          9/13/2018: News: Young Tongans make a splash      Cache   Translate Page      

Four young Tongan swimmers have won hearts — and a special award — at the AIMS Games in Tauranga. The popular Ocean of Light Academy team is being called “Pool Runnings” after the Jamaican bobsleigh team who competed at the 1988 Winter Olympics,...
          News in Tongan for 13 September 2018      Cache   Translate Page      
The latest news in Tongan language (Lea Faka-Tonga) - brought to you by our partner - Pacific Media Network.
          Alaska Taufa carded after demolishing Romain Ntamack with 'dangerous tackle'      Cache   Translate Page      
Grenoble's Alaska Taufa was punished for this massive hit on Toulouse's Romain Ntamack in their match on Saturday. After some deliberation, the tackle was deemed too dangerous by the referee, and the Tongan international left the field.

          Projects Manager Construction - WorkForce - Tongaat, KwaZulu-Natal      Cache   Translate Page      
We are URGENTLY looking for a Construction Project Manager at least five years experience Must have SACPCPM Registration(Health and Safety) Must be from...
From Indeed - Wed, 05 Sep 2018 08:19:45 GMT - View all Tongaat, KwaZulu-Natal jobs
          Tama Tonga On Fighting For The Bullet Club & Being A Fan Of Neville      Cache   Translate Page      

During a recent interview with Sports Illustrated, Tama Tonga has spoken about his attempted takeover of The Bullet Club. Tonga has led the newly formed Firing Squad in an attempt to rid BC of The Young Bucks and Cody Rhodes, and as you can see below, he has some interesting plans for the group moving […]

The post Tama Tonga On Fighting For The Bullet Club & Being A Fan Of Neville appeared first on Wrestlezone.


          View from your window      Cache   Translate Page      
Where do you think today’s photo was taken? Yesterday’s photo: Tongariro River below the Bridge on SH1 at Turangi NOTE: We prefer photos to be from a window with preferably part of the window in the shot. They do not have to be exotic locations. They can be the view from your kitchen window or bedroom window or […] The post View from your window appeared first on Whale Oil Beef Hooked | Whaleoil Media.
          View from your window      Cache   Translate Page      
Where do you think today’s photo was taken? Yesterday’s photo: Tongariro River below the Bridge on SH1 at Turangi NOTE: We prefer photos to be from a window with preferably part of the window in the shot. They do not have to be exotic locations. They can be the view from your kitchen window or bedroom window or […] The post View from your window appeared first on Whale Oil Beef Hooked | Whaleoil Media.
          Meghan Markle Has Reportedly Lost Touch With Her Close Friends Since Becoming a Royal      Cache   Translate Page      

Before finding love with Prince Harry, Meghan Markle had no shortage of celebrity friends, but it seems her inner circle has gotten smaller since becoming a royal. "Meghan has lost touch with some of her close friends from before the wedding, which has been tough," People reports. "She's finding it hard to know who to trust."

Meghan has also been dealing with her fair share of family drama. Not only does her father, former lighting director Thomas Markle, continue to talk to the press about his fractured relationship with his daughter, but her half-sister Samantha keeps lashing out at Meghan in the media. "It was very wearing on her. It's her private life," a source added.

Even so, we're glad Meghan still has a few good friends she can count on. In July, she was spotted cheering on pal Serena Williams at Wimbledon, and Priyanka Chopra made a special visit to Meghan and Harry's country home in Oxfordshire, Engalnd, with fiancé Nick Jonas. Just last month, Meghan also took a secret trip to Toronto to hang out with BFF Jessica Mulroney.

Meghan and Harry will be embarking on their first royal tour as a married couple next month. The pair will be visiting Australia, Fiji, New Zealand, and the Kingdom of Tonga. "The tour is going to be her chance to shine," author Ingrid Seward told the outlet. "She knows she'll be center stage, and everyone is going to want to meet her. It is her biggest part yet. I'm absolutely confident she will be very, very good."


          Nyobain Kulineran di Warung Mojok Jogja      Cache   Translate Page      
Nyobain Warung Mojok Jogja
Jogja, merupakan salah satu tempat yang cukup istimewa buatku. Ini enggak ada hubungannya dengan daerah istimewa yang melekat dalam nama provinsinya, tetapi karena ada orang-orang yang membuatku merasakan rumah ketika berada di Jogja. Setidakya setahun sekali aku selalu singgah di kota yang pernah menempaku sehingga jadi seperti sekarang ini.

Kedatanganku ke Jogja kali ini bersama kereta api ekonomi Kahuripan yang dibandrol dengan harga delapan puluh ribu rupiah untuk menempuh perjalanan 300km dalam waktu kurang lebih enam jam lebih tiga puluh menit. Memang meleset dari jadwal awal lantaran pembangunan jalur double track di daerah Kertosono - Nganjuk.

Stasiun Lempuyangan sudah banyak berubah dibandingkan delapan tahun lalu, aku pun bergegas jalan ke timur untuk menikmati suasana dibawah fly over sembari menunggu kedatangan adik yang berangkat dari daerah Sewon. Aku teringat salah satu teman ketika mengikuti Kelas Inspirasi Blitar 3 yang kini berada di Jogja yang calon suaminya menjadi salah satu juru masak di Warung Mojok Jogja. Dia menjanjikan voucher diskon sebesar 17% kalau aku mau mampir.

Berhubung kali ini aku pulang ke daerah Kaliurang yang ndilalah juga deket sama warung mojok jogja ini tidak ada salahnya untuk mencoba mampir dan mencicipi sajiannya.

Makan di Warung Mojok Jogja

 Warung Mojok Jogja
Warung Mojok Jogja
Sepengetahuanku, warung mojok jogja ini belum lama berdiri, sebuah evolusi dari angkringan mojok yang sempat tutup beberapa waktu lalu. Warung ini juga punya kaitan erat dengan Mojokdotco, salah satu media anti mainstream yang sesekali aku singgahi. Ingin rasanya sesekali pula mengirimkan artikel sarkas, siapa tahu bisa masuk buat dapet komisi :))

Jam meunjukkan pukul 9 malam, ketika aku berangkat dari kaliurang menuju ke Warung Mojok Jogja yang terletak di Jl. Kapten Hariyadi. Jaraknya sih cuma 2km dari 'rumah' kontrakan baruku di Jogja. Jika malam, perlu perhatian ekstra untuk menuju ke warung ini karena lokasinya yang berada si selatan jalan kurang noticeable apabila berangkat dari sisi timur. Aku hampir kebablasan.

Begitu aku berhenti di parkiran motor yang tersedia, tetiba Zulfa teman kelas inspirasi Blitar sudah nongol dan pamitan buat sholat isya' dulu. Aku berhenti dan terdiam melihat sekeliling warung mojok yang lebih enak disebut dengan warmo ini. Sebuah cafe semi outdoor dengan beberapa meja lesehan dan penerangan secukupnya. Sebuah panggung kecil dengan backdrop berlatar merah dan bertuliskan K4WAN MOJOK. 

Ketika sedang asyik memilih menu makan malam yang aku santap, Zulfa sudah muncul. Jujur aku bingung makan di warung macam gini, soalnya banyak menu yang nggak aku pahami. Setelah mendapatkan rekomendasi menu, akhirnya aku memesan nasi gongso empal, tahu cocol dan segelas teh warmo hangat.

kupon diskon warmo jogja
voucher diskon warmo bentuknya semacam flyer gitu
Sembari menunggu pesanan, kami ngobrol ngalor ngidul karena memang sudah cukup lama nggak ketemu. Tentang berbagai macam kegiatan yang sekarang dilakoni. Setelah cukup lama ngobrol, akhirnya pesananku pun tiba.
Gongso Empal Warmo Jogja
Semangkuk gongso empal. Nasi disajikan dalam piring terpisah
Seporsi nasi gongso empal, salah satu makanan khas dari Semarang yang belum pernah aku coba sama sekali. Aku agak bingung mendeskripsikan gongso empal yang disajikan. Mirip dengan tumis daging sapi dengan kubis. Rasa tumis dan kuahnya yang didominasi kecap cukup khas. Aku belum bisa mendeskripsikan dengan baik tentang campuran apa aja yang ada di dalamnya. Aku memesan pedas, namun rasanya menurutku kurang pedas. Tapi mungkin untuk orang kebanyakan udah kepedesan, karena memang lidahku cukup tebal untuk bisa merasakan pedesnya cabe.
 Tahu cocol di Warung Mojok Jogja
Tahu cocol di Warung Mojok Jogja
Tahu cocol yang teraji dalam potongan dadu dan digoreng setengah basah ini dipadukan sambel kecap cukup nikmat. Tidak ada yang spesial dengan tahu gorengnya, cukup enak. Sambel kecapnya juga pas menurutku. Meskipun tersedia juga cocolan saus sambel, aku sama sekali enggak tertarik untuk memadukannya dengan tahu gorengnya. 
 Segelas teh khas Warung Mojok Jogja
Segelas teh khas Warung Mojok Jogja
Segelas teh warmo ini cukup khas, Benar kata Mbak Kiki yang sempat merekomendasikan beberapa waktu lalu. Teh dengan campuran rempahnya benar-benar khas. Mirip wedang uwuh namun tak begitu menghangatkan. Aku mencoba untuk merasakan rasa khas jahe yang bisa menghangatkan malam yang dingin, namun hasilnya nihil. Tampaknya tidak ada jahe yang dicampurkan di dalamnya.

Suasana malam di jalan ini bisa dibilang cukup sepi, tidak terlalu ramai sehingga cocok buat ngobrol sambil menikmati malam bersama kawan-kawan. Bisa quality time lah, tanpa harus terganggu dengan bisingnya kendaraan yang lalu lalang. 

Buat yang lagi cari tempat nongkrong di daerah Kaliurang Jojga, enggak ada salahnya buat nyobain warung mojok ini. Siapa tahu cocok ;). Jam sudah menunjukkan pukul setengah sebelas malam, ketika aku undur diri. Badan sudah cukup lelah setelah perjalanan yang panjang. 

Buat yang mau datang ke Warung Mojok ini bisa datang setiap hari antara jam 4 sore sampai dengan jam 1 dini hari. 

          Projects Manager Construction - WorkForce - Tongaat, KwaZulu-Natal      Cache   Translate Page      
We are URGENTLY looking for a Construction Project Manager at least five years experience Must have SACPCPM Registration(Health and Safety) Must be from...
From Indeed - Wed, 05 Sep 2018 08:19:45 GMT - View all Tongaat, KwaZulu-Natal jobs
          #like4follow - plumoptrimaks.id      Cache   Translate Page      
Mau berhasil diet kyk customer aku yg lain?? CAPE banget kan harus diet yg menyiksa terus-terusan dan ga ada hasil 😭😢😢 Kalian yang belum pernah coba pasti belum tau khasiatnya deh!! • • Jaman sekarang mahhh ga perlu lagi diet yang susah-susah untuk dapetin badan yang langsing mirip model-model catwalk! 😍 Konsumsi aja Optrimax Plum 1 jam setelah makan malam, masalah-masalah berat badan dibablassss smpe abis! • • BURUAN YUK diorder! Free banget jg untuk kalian yg mau konsul untuk masalah berat badan☺️ Dapatkan POTONGAN HARGA & PROMO menarik hanya dari contact person yg ada di BIO kita yaaa atau melalui contact dibawah ini . . 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 . . WA : 081311177011 Line Id : chyntiamdj IG : @plumoptrimax.id • • #diet #langsing #dietherbal #pelangsingherbal #healthyfood #makanansehat #bali #lombok #kulinerjakarta #kulinerbali #wisatabali #wisatalombok #plumdiet #5dp #5daysplan #cantik #optrimax #optrimaxplum #5daysplan #sixpack #bwl #foodporn #jakarta #dietplum #seksi #sexy #lfl #like4follow #follow4follow #like4like
          Makin Murah, Honor 10 Dapat Potongan Harga dan Bonus Menarik      Cache   Translate Page      
Honor 10 Dapat Potongan Harga Rp 500 Ribu Smeaker.com – Sub brand dari vendor Huawei yakni Honor, pada tanggal 2 Agustus kemarin telah meresmikan smartphone baru mereka di Indonesia yang bernama Honor 10. Kehadiran dari smartphone ini pun sempat menarik perhatian pecinta gadget Tanah Air saat itu. Bagaimana tidak, Honor 10 ini hadir dengan membawakan […]
          Seru! Melihat Proses Pemeliharaan hingga Pengemasan Wagyu Australia      Cache   Translate Page      
Melihat area pemberian pakan sapi hitam jadi agenda utama pemenang kontes Holycow! Steakhouse by Chef Afit ke Brisbane. Juga mengunjungi area pemotongan hewan.
          Branch Manager - Medium Tongaat - African Bank - KwaZulu-Natal      Cache   Translate Page      
Escalate fraudulent activities to the Forensics Department immediately. To manage the general operation of the branchin terms of sales and cost targets, cash...
From African Bank - Fri, 07 Sep 2018 12:04:41 GMT - View all KwaZulu-Natal jobs
          An Evening with Douglas Murray & Cornel West: Polarised      Cache   Translate Page      

By Olivia Pierson
http://www.oliviapierson.org/b...

After going to hear these two men discuss ideas about Western culture, my overall feeling was that they didn’t really “have at it.” They didn’t come across as all that polarised from one another, as one might’ve thought they would be, given that they are usually on the opposite side of every issue. West, the loud-speaking, black American liberal, Murray, the politely brilliant, conservative Englishman.

The two men were interviewed by Mihingarangi Forbes (aka Joanna Forbes), who was beautifully dressed and groomed, but poorly spoken, both in elocution and volume, plus obviously had an agenda to ask insipidly peecee questions. She also began and ended with speaking to her guests in Maori, not just a greeting, but long rambles in a native tongue, which was incredibly rude considering she knew that they could not understand her, and they were highly aware that she knew that. I wager only two other people in the audience could understand those long rants in an obscure, indigenous, South Pacific tongue.

Forbes only ever referred to New Zealand as Aotearoa, so it was completely forgivable that Murray at one point referred to “what is going on here in Australia” – forgetting he was at that moment in New Zealand. Who would know when an unknowable tongue keeps babbling about being in a place called Aotearoa – and all in the language of tangata whenua? Sheesh!

Forbes’ first question was, “Who are your mentors?” West waxed lyrical about Aretha Franklin and her great soul-music, because she had just died and he was clearly feeling the loss. Murray said that Christopher Hitchens had been influential on his thinking. So when some effeminate, medallion-festooned upstart during question time told Murray, “Could he see why so many people have observed that he is the epitome of an arrogant white male – because he said he has no mentors?” It was frankly weird and hostile in a shabby little show-pony way. Murray didn’t say he has no mentors, he preferred to use the term “influences” before mentioning Hitchens.

Given that Douglas Murray is now famous for his best selling and utterly chilling book, titled The Strange Death of Europe, there was no discussion of Islam, for neither he nor West were questioned by Forbes about this monumental issue of our time. Such was her lack of calibre.

Forbes directed a vague question about matters pertaining to foreign policy at the two men. West ran with it and took on the mantle of preacher-man with his antics and phrasing parroting the usual zeitgeisty quibbles about the eeeevuls of ‘American Empire’. On this point, Murray pushed back quite strongly, pointing out that America does not have an empire, evidenced by the fact that rather than taking any more territory than the continent which already bears its name, the only things it leaves behind in other countries are graves with its soldiers buried in them. Murray later added to that thought, perhaps knowing of New Zealand’s close ties to Chinese markets, that when it comes to critiquing empires which do not exist, beware of the one that does: China. A regime which actually does push aggressively to acquire new territories and when asked about this little foible we all hold dear called “human rights,” a regime which smiles politely and mumbles words to the effect of, “oh that’s nice,” but wouldn’t give a fig for them.

Forbes asked West another vague doozy about the state of “equality” in his country. He gave his usual response, “Now that is a powerful question!” Then sallied forth with his general habit of hyperbolic sermonising instead of giving a considered answer to the albeit vague question posed. We were told that, “The world will have equality when white folks care as much about a black baby as they do about a white baby! We will have equality in the world when Israelis care as much about the death of a Palestinian child as they do about the death of an Israeli child!”

Of course, in sympathy with Cornel’s reply, there was some clapping from the audience. I couldn’t help but think if only Palestinians cared as much for their own children as they expect Israel and the rest of the world to care about them. Really, it was a very cheap racist piece of nonsense that West proffered. When he spoke these ill-considered words, I couldn’t get past the irony that I was at that event with a friend who is European and whose only child is a Tongan daughter whom she adopted and loves with all her heart.

West tried to get some Trump Derangement Syndrome whipped up by referring to the “travesty” of the election of 2016 and Trump, but it didn’t work. Instead, there was mostly silence before some crazy woman, I think it may have been me, burst into a whoop and clapped rather than tut-tutted in sympathy with him. I certainly hope he didn’t take it as a sympathetic whoop!

Murray made an interesting observation which he said he still believes – and that is that Russia is responsible for hacking the Democratic National Convention and passed the information to Julian Assange to publish via Wikileaks. Assange has always vehemently denied his source was Russia, but Murray said he’s absolutely sure this is what took place during 2016.

All in all, though there were moments of interesting discussion to be heard over the evening, I felt the opportunity to have two firebrands on opposite sides of portentous issues was a bit wasted by having a very vanilla host being responsible for drawing them out for the edification of a large audience. Forbes really poured cold water over what should’ve been an evening of fun fireworks.

If you enjoyed this article, please buy my book Western Values Defended: A Primer​


          Türker Alpertonga Edebiyatdefteri.com'da: İnsan ömrünü harikulad ...       Cache   Translate Page      
none
          Türker Alpertonga Edebiyatdefteri.com'da: Tesbitler de teşbihler ...       Cache   Translate Page      
none
          Dzeko Berencana Akhiri Karier di AS Roma      Cache   Translate Page      

Liputan6.com, Roma - Edin Dzeko ternyata sangat senang membela AS Roma. Bahkan, dia siap mengakhiri karier di klub raksasa Italia tersebut.

Dzeko bergabung dengan Roma pada musim 2015/16 yang lalu. Ketika itu, Roma meminjamnya dari Manchester City. Semusim berselang, Roma mempermanenkan status Dzeko dengan membayar 11 juta euro kepada The Citizens.

Sejak musim pertamanya, Dzeko langsung jadi pemain penting bagi Roma. Eks pemain Wolfsburg tersebut jadi andalan Roma di lini serang. Karena alasan tersebut, Roma punya rencana besar untuk memberikan kontrak baru bagi Dzeko.

AS Roma telah moyodorkan tawaran kontrak yang membuat Dzeko berada di Stadion Olimpico hingga tahun 2021. Pada musim terakhirnya, Dzeko akan berusia 35 tahun. Usia yang cukup ideal baginya untuk memutuskan pensiun.

AS Roma pun sudah menyiapkan jabatan baru jika Dzeko bersedia pensiun. Dzeko akan mendapatkan posisi dalam jajaran Direktur Olahraga bersama Monchi dan Francesco Totti.

 

Modal Bagus

Bek Barcelona, Nelson Semedo melompat untuk merebut bola dari pemain depan AS Roma, Edin Dzeko, pada laga leg kedua perempat final Liga Champions di Stadion Olimpico, Selasa (10/4). Barcelona secara mengejutkan dikalahkan AS Roma 0-3. (LLUIS GENE/AFP)#source%3Dgooglier%2Ecom#https%3A%2F%2Fgooglier%2Ecom%2Fpage%2F%2F10000

Sebagai gantinya, Dzeko akan mendapatkan pemotongan gaji dari Roma. Saat ini Dzeko menerima gaji senilai 4,5 juta euro. Dalam kontrak barunya, Roma hanya akan memberi gaji sebesar 4 juta euro pada pemain asal Bosnia tersebut.

Ada dua modal bagus yang dimiliki oleh Dzeko untuk bisa menjadi Direktur Olahraga di Roma. Pertama, Dzeko baru saja mengantongi gelar manajemen olahraga dari Universitas Sarajevo.

Kedua, Dzeko punya kemampuan berbicara dalam banyak bahasa. Dzeko mampu berbicara bahasa Bosnia, Ceko, Jerman, Inggris, dan Italia. Jadi, ini akan memudahkannya menjalin relasi dengan para pemandu bakat di dunia.

Sumber: Bola.net

Saksikan video pilihan di bawah ini


          TBC project funded by DAP      Cache   Translate Page      

Australian High Commission, Nuku'alofa posted a photo:

TBC project funded by DAP

Mele Laumanu Petelo showing H.E. Andrew Ford around TBC's archived material


          TBC project funded by DAP      Cache   Translate Page      

Australian High Commission, Nuku'alofa posted a photo:

TBC project funded by DAP

Archive VHS Tapes at TBC


          TBC project funded by DAP      Cache   Translate Page      

Australian High Commission, Nuku'alofa posted a photo:

TBC project funded by DAP

TBC Board Director, Salote Sisifa, takes a look through TBC's phonograph records


          TBC project funded by DAP      Cache   Translate Page      

Australian High Commission, Nuku'alofa posted a photo:

TBC project funded by DAP

Australian High Commissioner, H.E. Andrew Ford, with the CEO, staff, and board members of Tonga Broadcasting Commission


          TBC project funded by DAP      Cache   Translate Page      

Australian High Commission, Nuku'alofa posted a photo:

TBC project funded by DAP

Equipment to help digitize TBC's analogue content


          TBC project funded by DAP      Cache   Translate Page      

Australian High Commission, Nuku'alofa posted a photo:

TBC project funded by DAP

TBC Office


          Syarat yang Harus Dipenuhi Kartika Putri untuk Jadi Istri Habib Usman      Cache   Translate Page      

Liputan6.com, Jakarta - Tak lama setelah memutuskan untuk berhijrah, Kartika Putri bertemu dengan pendamping hidupnya. Ia telah dinikahi oleh seorang ulama, Habib Usman bin Yahya.

Dalam akun Instagramnya, Kartika Putri menggunakan fitur Ask Me A Question di Instagram untuk menjawab pertanyaan warganet seputar kehidupannya, termasuk soal pernikahan.

Salah satu warganet kemudian bertanya, "Apakah ada syarat yang diajukan dari Habib setelah menikah?" dan syarat yang diajukan rupanya cukup sederhana bagi Kartika Putri.

"Beliau hanya minta saya jadi wanita soleha aja. Masyaallah," jawab Kartika Putri dalam fitur Ask question, Rabu (12/9/2018).

Kebahagiaan

[Foto: Instagram Kartika Putri]#source%3Dgooglier%2Ecom#https%3A%2F%2Fgooglier%2Ecom%2Fpage%2F%2F10000

Dalam akun Instagram-nya, Kartika Putri juga menjawab rasa penasaran banyak orang tentang seperti apa kebahagiaannya setelah menikah.

"Kalo ditanya apa enaknya nikah ? Jawabannya banyak... karena lebih banyak pahala yang bisa didapet," tulisnya di sebagai keterangan foto, Rabu (12/9/2018).

Kesibukan

[Foto: potongan tayangan Cumi Cumi]#source%3Dgooglier%2Ecom#https%3A%2F%2Fgooglier%2Ecom%2Fpage%2F%2F10000

Setelah menikah dengan Habib Usman, Kartika Putri kini sibuk mendampingi sang suami berdakwah dan mengurus anak-anaknya.

Saat masih lajang, Kartika Putri sudah memiliki dua anak angkat. Habib Usman juga sudah memiliki tiga anak yang masih kecil dari pernikahan sebelumnya.


          Kepala BPKAD Makassar Tersangka Korupsi Anggaran Sosialisasi      Cache   Translate Page      
JPNN.com, JAKARTA - Bareskrim Polri menetapkan Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Makassar Erwin Syafruddin Haija sebagai tersangka dalam kasus dugaan korupsi pemotongan fee anggaran sosialisasi sebesar 30 persen pada Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dan Kecamatan se-Kota Makassar.
          CCE announces new director for Genesee County      Cache   Translate Page      

Press release:

The Genesee County Cornell Cooperative Extension Board of Directors has selected Christopher Crawford as their Executive Director to lead the 100-year-old organization.

Chris Crawford, Ph.D., MUP is currently a Lead Science Advisor in New York City’s Department of Health and Mental Hygiene’s Bureau of Environmental Science and Engineering.  As such Dr. Crawford works in the Bureau’s Building Water System Oversight program, which provides regulatory oversight of more than 5,000 cooling tower systems in New York City.  Prior to working in New York City, Dr. Crawford worked in a rural upstate New York local health department providing technical assistance and regulatory oversight to over 200 public water systems, while working to address technology and policy issues across the department.  Dr. Crawford also spent time working in the U.S. Virgin Islands with the Department of Planning and Natural Resources and as a Peace Corps Volunteer in the Kingdom of Tonga.   He received a B.Sc. in Environmental Science from SUNY College of Environmental Science and Forestry, attended law school at SUNY at Buffalo, received a Master of Urban Planning from SUNY at Buffalo and a Ph.D. from the University of Massachusetts in Boston in Environmental, Coastal and Ocean Science.

Board president Colleen Flynn states “CCE of Genesee County enjoyed several years of exceptional leadership under Bev Mancuso and we greatly appreciate the assistance of Robin Travis as interim director following Bev’s retirement. We are looking forward to welcoming Dr. Christopher Crawford and his family to Genesee County. His education, experience and leadership style will complement the many talents of Extension's knowledgeable staff and dedicated volunteers.”

"I am looking forward to working with the people, organizations, and community of Genesee County as Executive Director of Cornell Cooperative Extension's Genesee County office”, writes Crawford. “Looking back on my career and varied organizations I have worked with, I have seen the real-world differences that can be made when communities and universities come together.  I'll strive to work closely with both the community and Cornell to identify vital issues, generate solutions and build the relationships necessary to ensure successful and sustainable implementation." 

Chris will begin his role on November 5th. For more information on Genesee County Cornell Cooperative Extension, please visit genesee.cce.cornell.edu.


          Kiwi and volcanos      Cache   Translate Page      
In the upper picture the view of kiwi against the volcanos of Tongariro. Of course, it is just the...
          The 9th Floor in September specials      Cache   Translate Page      

The ‘Angels’ at Patong’s famed The 9th Floor restaurant are singing to the heavens about the new September seafood menu. Gourmet lovers can now savour a five-course chef’s menu paired with premium wines from France, Germany, Italy and Australia in portions compatible with the dishes and the most discerning gourmet’s palate. In September turbot, hailed […]

The post The 9th Floor in September specials appeared first on The Thaiger.


          Pameran Modifikasi dan Aftermarket Ini Janjikan Diskon Besar      Cache   Translate Page      

Liputan6.com, Jakarta - National Modificator & Aftermarket Association (NMAA) bersiap menggelar Indonesia Modification Expo (IMX) 2018 di Balai Kartini, Jakarta 17-18 November. Acara ini diklaim bakal menjadi pameran aftermarket terbesar di Asia Tenggara.

"IMX membawa platform baru pameran modifikasi di Indonesia. Kami mengajak seluruh stakeholder ikut serta, tak hanya melibatkan modifikator, namun juga merek-merek aftermarket dalam dan luar negeri, agen pemegang merek mobil, komunitas, juga melibatkan praktisi dari Amerika Serikat dan Jepang. Tidak hanya dari sisi otomotif, tapi di IMX nanti ada kolaborasi lintas industri," ujar Founder NMAA saat konferensi pers, Rabu (12/9).

Brand aftermarket yang ikut antara lain: Pioneer, Alpine, Gear Head Monkey, Art Custom Work (Airpride dan Airlift), Multipro Tools, A-Max (Carbon Cermic Brakes), Revolt Air Suspension, Tull Jye Men, Wald International, Autovision, Tomy Airbrush dan lain-lain. Sementara untuk pemegang merek mobil ada Suzuki serta Datsun. Tidak ketinggalan booth Jakarta Sneakers Day dan Indonesia Die Cast Expo ikut memeriahkan IMX 2018.

Dipamerkan pula 50 mobil modifikasi terbaik dari berbagai genre di seluruh Indonesia, pilihan NMAA. Kendaraan itu kemudian dikurasi oleh praktisi dari luar negeri untuk ditentukan lima terbaik. Setelah itu, masing-masing modifikator memilih sendiri juaranya.

Dengan tiket masuk Rp 50 ribu, Pengunjung IMX bakal dapat berbagai penawaran menarik. Ada giveaway berupa air suspension, pelek langka dan berbagai komponen lain dengan total nominal puluhan juta rupiah. Bagi yang cari potongan harga, terdapat diskon 50 persen untuk produk tertentu.

 

Selanjutnya

Tujuan terselenggaranya IMX 2018, menjadikan industri modifikasi Tanah Air tidak cuma jadi ranah hiburan, tapi juga ladang menjanjikan bagi pelaku di dalamnya. Dengan pasar otomotif dan sumber daya manusia yang besar, industri modifikasi Indonesia sudah seharusnya menjadi influencer di kawasan Asia Tenggara (ASEAN) bahkan dunia. Lantaran itulah, NMAA coba merangkul semua elemen otomotif.

"Dengan kerja keras dan tentunya dukungan dari semua pihak, harapannya tak lama lagi semua persiapan bisa selesai sempurna. Sehingga tinggal fokus menghadapi hari H saja," jelas Andre.

NMAA sendiri merupakan asosiasi modifikasi pertama dan terbesar di Indonesia. Sekaligus jadi pelopor yang menyatukan tiga pilar industri otomotif yakni pemegang merek mobil, aftermarket serta modifikator dengan komunitasnya. NMAA berdiri sejak 24 Maret 2016, bertujuan membawa industri modifikasi Indonesia naik ke level yang lebih tinggi serta diperhitungkan internasional.

Sumber: Oto.com

Saksikan Juga Video Pilihan di Bawah Ini:


          7 Varian Gelato Unik, Mulai dari Tempe hingga Arang Bambu      Cache   Translate Page      

Liputan6.com, Jakarta - Bagi Anda pecinta dessert, tak jarang jika gelato menjadi salah satu pilihan menarik untuk dinikmati. Gelato menjadi salah satu menu andalan yang dicari kala matahari sedang terik-teriknya.

Berbagai pilihan kedai gelato kini sudah banyak tersebar di sejumlah daerah.

Dessert asal Italia ini memiliki tekstur lembut dan kental jika dibandingkan dengan es krim.

Kini, kehadiran gelato semakin banyak menarik peminat, terkhusus karena gelato kini hadir dengan varian rasa unik dan menarik.

Penasaran? Simak 7 varian rasa gelato unik berikut yang dilansir dari Brilio.net.

1. Serai

Tidak hanya rasa coklat, vanila, dan stroberi, kini gelato hadir dengan varian rasa baru yang bikin netizen mengkerut.#source%3Dgooglier%2Ecom#https%3A%2F%2Fgooglier%2Ecom%2Fpage%2F%2F10000

Daun serai biasa kita temui sebagai bahan dapur yang menjadi pelengkap berbagai masakan, khususnya rempah-rempahan. Serai juga merupakan jenis sayuran yang memiliki banyak manfaat baik bagi tubuh, salah satunya adalah membantu sistem pencernaan.

Kali ini gelato hadir dengan varian rasa serai. Daun serai yang dipadukan dengan susu segar dalam gelato tidak hanya akan memberi kenikmatan pada lidahmu, tetapi juga kaya akan nutrisi sehingga memberi kesehatan bagi tubuh.

2. Kemangi

Tidak hanya rasa coklat, vanila, dan stroberi, kini gelato hadir dengan varian rasa baru yang bikin netizen mengkerut.#source%3Dgooglier%2Ecom#https%3A%2F%2Fgooglier%2Ecom%2Fpage%2F%2F10000

Jika kamu penikmat pecel lele atau ayam pasti sudah tidak asing lagi dengan lalapan yang menjadi pelengkap kenikmatan kudapan tersebut.

Daun kemangi yang semula kita temui pada lalapan saja, kini hendak diolah juga menjadi salah satu varian rasa unik dalam gelato. Tentunya varian rasa ini memberikan pengalaman yang unik yang jarang sekali kita temukan.

Daun kemangi diolah dan dicampurkan dengan susu hingga terciptalah gelato rasa kemangi. Warna hijau natural yang dikeluarkan oleh daun kemangi semakin menambah daya tarik gelato dari segi warnanya.

Aroma gelato rasa kemangi ini pun juga harum dan semakin membuat banyak orang penasaran untuk segera mencicipinya.

3. Kecombrang

Tidak hanya rasa coklat, vanila, dan stroberi, kini gelato hadir dengan varian rasa baru yang bikin netizen mengkerut.#source%3Dgooglier%2Ecom#https%3A%2F%2Fgooglier%2Ecom%2Fpage%2F%2F10000

Tidak hanya serai dan kemangi saja, kini terdapat kedai yang juga menjual gelato rasa kecombrang.

Bahan rempah yang biasa digunakan sebagai pelengkap sambal ini disulap menjadi sebuah gelato yang manis.

Perpaduan tekstur gelato yang kental dengan rasa kecombrang di dalamnya memberi sensasi unik dan tak kalah lezat dari varian rasa lainnya.

4. Lavender

Tidak hanya rasa coklat, vanila, dan stroberi, kini gelato hadir dengan varian rasa baru yang bikin netizen mengkerut.#source%3Dgooglier%2Ecom#https%3A%2F%2Fgooglier%2Ecom%2Fpage%2F%2F10000

Tak hanya bumbu dapur yang disulap sebagai varian rasa gelato, bunga yang identik sebagai tanaman hias berwarna ungu ini juga berhasil diolah menjadi gelato lezat.

Lavender merupakan salah satu jenis bunga yang biasa diolah untuk pewangi ruangan.

Cita rasa gelato khas bunga lavender ini dipadukan dengan rasa buah blackberry, menambah kesegaran dan kenikmatan lidah setiap penikmatnya.

Warna gelato yang cantik ini juga sangat pas untuk diunggah ke jejaring sosialmu.

5. Arang Bambu

Tidak hanya rasa coklat, vanila, dan stroberi, kini gelato hadir dengan varian rasa baru yang bikin netizen mengkerut.#source%3Dgooglier%2Ecom#https%3A%2F%2Fgooglier%2Ecom%2Fpage%2F%2F10000

Tren penggunaan arang bambu atau bambu charcoal sebagai bahan makanan memang sedang naik daun. Ternyata rasa arang bambu ini kini juga hadir dalam bentuk gelato.

Bagi kamu penikmat gelato, tidak perlu khawatir akan bahaya mengonsumsi makanan ini karena sudah teruji aman dan sehat untuk dikonsumsi.

Tidak hanya memberi warna hitam pada tampilannya, bahan arangnya pun akan sedikit terasa ketika kamu menyantapnya sehingga sensasi crunchy akan muncul di setiap suapan.

6. Ketoprak

Tidak hanya rasa coklat, vanila, dan stroberi, kini gelato hadir dengan varian rasa baru yang bikin netizen mengkerut.#source%3Dgooglier%2Ecom#https%3A%2F%2Fgooglier%2Ecom%2Fpage%2F%2F10000

Jika mendengar kata ketoprak, pasti yang akan muncul dalam benakmu adalah potongan tahu, lontong, bihun, tauge, dan siraman saus kacang campur kecap yang ditaburi kerupuk dan bawang goreng siap untuk mengenyangkan perut.

Namun, kali ini ketoprak hadir sebagai varian rasa dari gelato.

7. Tempe

Tidak hanya rasa coklat, vanila, dan stroberi, kini gelato hadir dengan varian rasa baru yang bikin netizen mengkerut.#source%3Dgooglier%2Ecom#https%3A%2F%2Fgooglier%2Ecom%2Fpage%2F%2F10000

Tempe menjadi bahan lauk pauk yang biasa kita makan sehari-hari yang diolah dengan berbagai macam. Namun, pernahkah kamu mencicipi gelato rasa tempe?

Meski terdengar sedikit aneh, nyatanya gelato dengan varian rasa tempe ini sudah banyak digandrungi oleh pembeli, khususnya para pecinta gelato.

Nah, apakah kamu tertarik mencoba gelato dengan rasa bumbu dapur?

Reporter:

Annisa Amalia Hapsari/Immanuela Harlita Josephine

 


          16 Gaya Nindy yang Membuatnya jadi Ikon Fashion      Cache   Translate Page      

Liputan6.com, Jakarta Nindy Ayunda sempat menikmati puncak kariernya sebagai salah seorang penyanyi wanita Indonesia terpopuler circa 2007-an. Sebut saja judul Buktikan, Cinta Cuma Satu, dan Untuk Sahabat jadi deretan hits wanita asal Sumatera Barat itu.

Hits Untuk Sahabat yang berduet dengan Audi menggambarkan konsistensi pilihan busana wanita 29 tahun yang girly dan kasual. Hingga tiga tahun belakangan, ibu dua anak ini tampil dengan banyak kejutan dan gaya yang tak bisa dilawan.

Bukan hanya memakai busana yang sedang tren di Hollywood, ia juga memakai karya desainer lokal yang seringnya jadi viral. Suka tidak suka, di era media sosial, karya viral menjadi salah satu tolak ukur seseorang menjadi pencetak tren.

Masih ingat tas mi instan yang meledak di Instagram tahun 2017? Atau piama yang diributkan karena dipakai untuk hadir ke pesta? Sampai baju kebesaran yang sekarang jadi tren oversized? Seperti lagu Nindy berjudul Untuk Sahabat, kolaborasi fashion tersebut tak lain didalangi teman baiknya sendiri Erich Al Amin.

Dari banyak styling-an, Erich yang di-hire Nindy saat hendak comeback nyanyi tahun 2014 tersebut memfavoritkan tas Indomie. Pria asal Jombang itu menemukan tas tersebut di Instagram. 

Mahakarya Erich Bagi Nindy

Nindy Ayunda (Instagram @nindyparasadyharsono)#source%3Dgooglier%2Ecom#https%3A%2F%2Fgooglier%2Ecom%2Fpage%2F%2F10000

"Aku nemu desainer itu di Instagram jam 2 pagi, dan dipakai jam 7 malamnya di tanggal yang sama (26 Oktober 2017). Alhamdulillah pas dipakai Nindy viral sampai ke Malaysia, Singapura, dan Brunei," ujar Erich pada liputan6.com.

Pria 29 tahun itu pun sedang menuai apa yang ditaburnya pada sang aktris sekaligus karibnya tersebut. Sebab, sebelumnya Erich kesulitan meyakinkan Nindy untuk transformasi style-nya.

Ia pun mengidolakan fashion stylist Mel Ottenberg yang berhasil menjadikan Rihanna sebagai style icon, chameleon, sekaligus wanita berbusana terbaik.

"Aku enggak menerapkan Nindy harus pakai baju segila Rihanna. Aku cuma ingin Nindy se-fearless dia. Berani berevolusi untuk urusan style dan enggak takut keluar dari comfort zone," lanjutnya.

Selain itu, Nindy juga terinspirasi dengan beberapa gaya seleb luar negeri seperti Diane Kruger, Olivia Culpo, Blake Lively dan seleb Thailand Davika Hoorne. Sediki banyak, Erich pun mengambil referensi dari gaya mereka.

Berikut ini 10 gaya Nindy yang mengukuhkannya sebagai selebritas sekaligus ikon mode. Ada yang pernah Anda coba dan Mana yang paling terfavorit?

16 Look Nindy

 
 
 
View this post on Instagram

Details 👚 : @dinipratiwiira styled by @erichalamin 🍝 : @kealivelaughlove 💄 : @andreblake_ 💇🏻 : @iwantaufik_

A post shared by Anindia Yandirest Ayunda (@nindyparasadyharsono) on

 

Sang desainer asal Indonesia @kealivelaughlove langsung banjir orderan setelah tas Indomienya dipakai Nindy. Mendunia dengan kearifan lokal.

 
 
 
View this post on Instagram

Sunday ❤️ Outfits: @weekendmaxmara Fashion Stylist: @erichalamin Make-up & Hair: @slamwiyono

A post shared by Anindia Yandirest Ayunda (@nindyparasadyharsono) on

Selain dipuji, Nindy juga tak lepas dari bully-an netizen. Seperti dianggap tidak sopan memakai piama saat datang ke sebuah pesta. Ia pun menanggapinya santai dan mengedukasi jika potongan busana piama sudah jadi tren dunia.

 
 
 
View this post on Instagram

@we.the.fest Outfit: @moschino @bluebellind Fashion Stylist: @erichalamin Make-up: @yayihanoum Hair: @iwantaufik_ #WeTheFestMemories

A post shared by Anindia Yandirest Ayunda (@nindyparasadyharsono) on

Nindy selalu memotivasi pada para ibu yang selalu bisa tampil seru meski sudah punya 'buntut'. Seperti saat memakai oversized tee di festival musik yang membuat netizen heboh karena terlihat seperti ABG lagi.

16 Look Nindy

Dress My Little Pony saat dipakai ibu dua anak, playful yet elegant. Perfect combo dengan pemilihan sepatu dan aksesori.

 
 
 
View this post on Instagram

Yesterday 🌟 @fendi @time.international @erichalamin @beautybydecha @maulanalatief

A post shared by Anindia Yandirest Ayunda (@nindyparasadyharsono) on

Di-endorse brand yang kerap dipakai selebritas dunia, Nindy juga tak ketinggalan tampil total look dengan Fendi.

Setelan jas dan celana pria dengan look boyish juga kerap dipakai Nindy.

 
 
 
View this post on Instagram

I don’t speak Italian but I do speak @moschino 🖤 - Styled by @erichalamin Hair @inaroahmad

A post shared by Anindia Yandirest Ayunda (@nindyparasadyharsono) on

Postingan Nindy yang di-regram oleh Moschino. "Kalau ditanya stylingan paling disesali atau seandainya bisa diubah adalah ini. setelah lihat total look-nya aku enggak pengin dia pakai tas ini. Eh ternyata di-repost sama Moschino," ujar Erich.

 
 
 
View this post on Instagram

- CASUAL TUESDAY Outfits: @ed_jeh Fashion Stylist: @erichalamin Hair: @inaroahmad

A post shared by Anindia Yandirest Ayunda (@nindyparasadyharsono) on

Untuk acara televisi, Nindy tampil beda dengan sweater grup musik dan boots metalik.

 
 
 
View this post on Instagram

Supporting the one and only @rinaldyyunardi 😍 Thank you @agrasuseno for the pics ❤️

A post shared by Anindia Yandirest Ayunda (@nindyparasadyharsono) on

Nindy menjadi satu-satunya yang pakai batik dari Didi Budiardjo untuk show tunggal Rinaldy Yunardi.

Busana unik dan aksesori dari Rinaldy Yunardi untuk pameran foto

16 Look Nindy

 
 
 
View this post on Instagram

Banyak hal-hal yang berada di luar kendalimu, sehingga memikirkannya terlalu dalam sebenarnya hanya akan sia-sia. Komentar-komentar negatif dari netizen adalah salah satunya. - Tapi netizen suka lupa kalau seorang public figure itu juga manusia biasa. Kalau ada artis yang membalas komentar menyakitkan dari netizen tersebut, dibilangnya 'terlalu baper' 'belum siap jadi artis', 'nggak ada kerjaan', dan sebagainya. - Public figure juga punya perasaan dan bisa sakit hati. Mereka tidak sempurna. Mereka tidak bisa mengatur dunia menjadi sebagaimana keinginan netizen. Sedih rasanya melihat media sosial sedikit berubah fungsinya menjadi tempat untuk saling hujat, menyebar fitnah, menyebar kalimat kebencian bahkan digunakan untuk menjatuhkan orang lain.

A post shared by Anindia Yandirest Ayunda (@nindyparasadyharsono) on

Anting-anting Beng-Beng dan Yakult

 
 
 
View this post on Instagram

🍶 or 🍫 Photographer: @shotbydeva Fashion Stylist: @erichalamin Outfits: @jiigloria & @icathamara Earrings: @smiilii.mii

A post shared by Anindia Yandirest Ayunda (@nindyparasadyharsono) on

Tas pinggang transparan yang langsung banyak diburu di belanja online

Masih ingat baju Transformers ini?

Lagi, tampil dengan metalik dan kali ini disamakan dengan jas hujan.

Bagaimana dengan gaun bersayap ini?


          AC Milan Incar Gelandang Arsenal      Cache   Translate Page      

Jakarta - AC Milan tertarik mendatangkan gelandang Arsenal, Aaron Ramsey. Klub raksasa Italia itu berpeluang mendapatkan Ramsey dengan status bebas transfer.

Kontrak Ramsey bersama Arsenal akan berakhir pada Juni 2019. Namun, Ramsey tak kunjung menandatangani kontrak baru.

Hal itu membuat masa depan Ramsey menjadi spekulasi. Beberapa klub dari Inggris dan luar Inggris sudah mengambil ancang-ancang untuk bernegosiasi pada Januari 2019.

Sebelumnya, Chelsea menyiratkan tertarik untuk memboyong Ramsey pada bursa transfer musim panas 2018. Namun, tidak ada diskusi yang terjalin antara kedua klub.

Di bawah kendali manajer anyar Arsenal, Aaron Ramsey belum bisa menunjukkan performa yang konsisten. Fokus Ramsey disinyalir terpecah karena masalah kontraknya.

AC Milan pun siap mengambil keuntungan dalam situasi itu. Rossoneri berpeluang mendapatkan Ramsey secara gratis ataupun mendapat potongan harga pada Januari 2019.

Gennaro Gattuso disebut menilai Ramsey bisa menempati lini tengah AC Milan. Ramsey bisa bergantian dengan Giacomo Bonaventura sebagai gelandang pemecah ritme permainan lawan.

Sumber: Bola.com


          Tell the U.S. Department of Agriculture: Keep the Tongass National Forest wild ! PLEASE SIGN ! !      Cache   Translate Page      
I urge you to reject the State of Alaska's petition for rulemaking to exempt the Tongass National Forest from the Roadless Area Conservation Rule. The Tongass is a place of irreplaceable natural beauty, and should be protected, not sacrificed for
Submitted by Cher C to Environment  |   Note-it!  |   Add a Comment

          #olshopjkt - clothingnath      Cache   Translate Page      
KERAH BIRDIE YELO Katun import , fit to XL, pjg 63, kerah ori bordir IDR:90.000 ❕ 🙏MOHON MAAF HARGA DI KAMI SUDAH RESELLER TIDAK ADA POTONGAN HARGA ❕ Untuk Pemesanan, silahkan isi format berikut ini : ➡️Nama Penerima: ➡️nomer HP: ➡️Alamat Lengkap: ➡️Orderan: - Nama Barang, Warna, Jumlah - ... - Dst. ➡️Kirim gambar yg diorder ➡️Nama Pengirim : (Diisi Jika Dropship) #suppliergrosir #supplierjakarta #grosirfashion #grosirbaju #suppliermurah #r #olshopmurah #olshopjakarta #trustedseller #trustedolshop #jualbaju #jualankaka #instashop #reseller #resellerwelcome #pusatgrosir #hargamurah #suppliertanganpertama #grosiran #instacool #olshopjkt #kemeja #jualkemeja #kemejapolos
          #olshopjkt - clothingnath      Cache   Translate Page      
SET TILE CARLA matt twiscone komb tile hitam+ pants twiscone pinggang karet ada saku kanan kiri Fit to L IDR:110.000 ❕ 🙏MOHON MAAF HARGA DI KAMI SUDAH RESELLER TIDAK ADA POTONGAN HARGA ❕ Untuk Pemesanan, silahkan isi format berikut ini : ➡️Nama Penerima: ➡️nomer HP: ➡️Alamat Lengkap: ➡️Orderan: - Nama Barang, Warna, Jumlah - ... - Dst. ➡️Kirim gambar yg diorder ➡️Nama Pengirim : (Diisi Jika Dropship) #suppliergrosir #supplierjakarta #grosirfashion #grosirbaju #suppliermurah #r #olshopmurah #olshopjakarta #trustedseller #trustedolshop #jualbaju #jualankaka #instashop #reseller #resellerwelcome #pusatgrosir #hargamurah #suppliertanganpertama #grosiran #instacool #olshopjkt #kemeja #jualkemeja #kemejapolos
          #olshopjkt - clothingnath      Cache   Translate Page      
DENETA CARDI Matt Supernova fit to L (Only cardi aja) IDR: 80.000 ❕ 🙏MOHON MAAF HARGA DI KAMI SUDAH RESELLER TIDAK ADA POTONGAN HARGA ❕ Untuk Pemesanan, silahkan isi format berikut ini : ➡️Nama Penerima: ➡️nomer HP: ➡️Alamat Lengkap: ➡️Orderan: - Nama Barang, Warna, Jumlah - ... - Dst. ➡️Kirim gambar yg diorder ➡️Nama Pengirim : (Diisi Jika Dropship) #suppliergrosir #supplierjakarta #grosirfashion #grosirbaju #suppliermurah #r #olshopmurah #olshopjakarta #trustedseller #trustedolshop #jualbaju #jualankaka #instashop #reseller #resellerwelcome #pusatgrosir #hargamurah #suppliertanganpertama #grosiran #instacool #olshopjkt #kemeja #jualkemeja #kemejapolos
          #olshopjkt - clothingnath      Cache   Translate Page      
TUNIK POCKET Matt Twistcone Fit To L,kancing hidup & Kantong kanan kiri IDR: 90.000 ❕ 🙏MOHON MAAF HARGA DI KAMI SUDAH RESELLER TIDAK ADA POTONGAN HARGA ❕ Untuk Pemesanan, silahkan isi format berikut ini : ➡️Nama Penerima: ➡️nomer HP: ➡️Alamat Lengkap: ➡️Orderan: - Nama Barang, Warna, Jumlah - ... - Dst. ➡️Kirim gambar yg diorder ➡️Nama Pengirim : (Diisi Jika Dropship) #suppliergrosir #supplierjakarta #grosirfashion #grosirbaju #suppliermurah #r #olshopmurah #olshopjakarta #trustedseller #trustedolshop #jualbaju #jualankaka #instashop #reseller #resellerwelcome #pusatgrosir #hargamurah #suppliertanganpertama #grosiran #instacool #olshopjkt #kemeja #jualkemeja #kemejapolos
          #olshopjkt - clothingnath      Cache   Translate Page      
TISHA TUNIK bhn twiscont fit to L IDR: 90.000 ❕ 🙏MOHON MAAF HARGA DI KAMI SUDAH RESELLER TIDAK ADA POTONGAN HARGA ❕ Untuk Pemesanan, silahkan isi format berikut ini : ➡️Nama Penerima: ➡️nomer HP: ➡️Alamat Lengkap: ➡️Orderan: - Nama Barang, Warna, Jumlah - ... - Dst. ➡️Kirim gambar yg diorder ➡️Nama Pengirim : (Diisi Jika Dropship) #suppliergrosir #supplierjakarta #grosirfashion #grosirbaju #suppliermurah #r #olshopmurah #olshopjakarta #trustedseller #trustedolshop #jualbaju #jualankaka #instashop #reseller #resellerwelcome #pusatgrosir #hargamurah #suppliertanganpertama #grosiran #instacool #olshopjkt #kemeja #jualkemeja #kemejapolos
          #olshopjkt - clothingnath      Cache   Translate Page      
TISHA TUNIK bhn twiscont fit to L IDR: 90.000 ❕ 🙏MOHON MAAF HARGA DI KAMI SUDAH RESELLER TIDAK ADA POTONGAN HARGA ❕ Untuk Pemesanan, silahkan isi format berikut ini : ➡️Nama Penerima: ➡️nomer HP: ➡️Alamat Lengkap: ➡️Orderan: - Nama Barang, Warna, Jumlah - ... - Dst. ➡️Kirim gambar yg diorder ➡️Nama Pengirim : (Diisi Jika Dropship) #suppliergrosir #supplierjakarta #grosirfashion #grosirbaju #suppliermurah #r #olshopmurah #olshopjakarta #trustedseller #trustedolshop #jualbaju #jualankaka #instashop #reseller #resellerwelcome #pusatgrosir #hargamurah #suppliertanganpertama #grosiran #instacool #olshopjkt #kemeja #jualkemeja #kemejapolos
          Apel Pagi, Shinto Beberkan Pesan Kapolri      Cache   Translate Page      

GOWA, BKM — Apel pagi yang digelar jajaran Polres Gowa, Kamis (13/9/2018) dimanfaatkan sebaik mungkin oleh Kapolres Gowa AKBP Shinto Silitonga. Para personil dari seluruh satuan dan bagian dalam struktural Polres didudukkan di halaman mako. Dihadapan para personilnya itu, AKBP Shinto Silitonga pun membeberkan pesan penting Kapolri Jendral Pol Tito Karnavian yang bertandang di Polda […]

The post Apel Pagi, Shinto Beberkan Pesan Kapolri appeared first on Berita Kota Makassar.


          Projects Manager Construction - WorkForce - Tongaat, KwaZulu-Natal      Cache   Translate Page      
We are URGENTLY looking for a Construction Project Manager at least five years experience Must have SACPCPM Registration(Health and Safety) Must be from...
From Indeed - Wed, 05 Sep 2018 08:19:45 GMT - View all Tongaat, KwaZulu-Natal jobs
          Promosi Pecah Kepala? Pasaraya Rosyam Nor Jual Ayam Semurah RM0.80 Seekor      Cache   Translate Page      


Siapa yang tidak kenal dengan aktor popular, Datuk Rosyam Nor yang kini telah pun membuka sebuah pasaraya yang dikenali sebagai ST Rosyam Mart yang terletak di Setiawangsa, Kuala Lumpur.

Pasaraya yang beroperasi hampir 24 jam ini menarik perhatian pengguna apabila hampir kesemua barangan dijual dengan harga yang berpatutan.


Terbaru, pasaraya ST Rosyam Mart menawarkan harga betul-betul kaw dengan menjual seekor ayam hanya RM0.80 sahaja.

Bukan sahaja menawarkan harga ayam yang murah, pemilik produksi Suhan Movies & Trading Sdn Bhd ini juga menawarkan potongan harga yang meletop seperti nenas, kway teow dan juga mee dijual dengan harga RM 0.18 sahaja.

Nak tahu apa lagi barangan yang dijual dengan harga yang tak masuk akal ini. Jom saksikan video ini.






Jika dilihat pada harganya semestinya menjadi kegilaan ramai. Jadi apa tunggu lagi jangan lepaskan jualan sale gila-gila di ST Rosyam Mart.

Setiap barangan akan berakhir dengan tarikh sale yang berbeza-beza tau.

Sumber artikel : https://www.rotikaya.com/pasaraya-rosyam-nor-jual-ayam-rm0-80-seekor/
          Cukur Jambul Amalan Bidaah Dan Khurafat Masyarakat Melayu. Baca Penjelasan Dari Ustaz Abu Hassan Din Al-Hafiz      Cache   Translate Page      


AMALAN cukur jambul kebiasaannya diadakan sempena menyambut kehadiran orang baru dalam keluarga. Berpandukan kepada syariat Islam, istilah cukur jambul sebenarnya tidak wujud dan selari dengan sunah Nabi Muhammad s.a.w.. Malah amalan ini juga dipercayai berasal daripada kepercayaan masyarakat India yang beragama Hindu.

Dalam Islam, Rasulullah s.a.w. bersabda, “Tiap-tiap anak itu tergadai dengan akikahnya yang disembelih untuk dia ketika hari ketujuh dan dicukur, lalu diberi nama.” (Riwayat Ahmad dan disahkan oleh Turmudzi)

Berdasarkan kepada hadis ini, ulama menyatakan bahawa Rasulullah s.a.w. menggalakkan umat Islam yang dikurniakan cahaya mata supaya melakukan akikah pada hari ketujuh. Kemudiannya, daging akikah tersebut diagih-agihkan kepada golongan fakir miskin.

Mengikut sunah, apa yang dilakukan oleh Baginda kepada cucunya, Hasan dan Husin, apabila jatuh hari ketujuh diadakan akikah adalah memberikan nama dan mencukur rambut mereka berdua. Rambut tersebut ditimbang dan disamakan dengan nilai perak dan kemudiannya disedekahkan kepada fakir miskin. Bagaimanapun, ulama hari ini menyatakan, emas boleh digunakan bagi menggantikan perak. Bahkan, mengikut Islam juga, pada hari ketujuh akan dilakukan tahnik, jelas Pegawai Agama Istana Negara, Datuk Abu Hassan Din al-Hafiz.



Menurut beliau, amalan tahnik adalah memasukkan sesuatu yang manis seperti manisan madu lebah atau buah tamar yang dihancurkan dan memalitkannya ke lelangit bayi. Sebaliknya, cecair manis hanya disapukan ke bibir bayi dan bukannya ke dalam mulut sebagaimana yang disunahkan oleh Rasulullah s.a.w..

Islam menggalakkan amalan mencukur rambut bayi sehingga botak supaya segala kekotoran yang keluar daripada rahim dapat dibuang dan membolehkan rambut baru tumbuh dengan sihat.

Sebahagian masyarakat Islam hari ini tidak mencukur rambut anak-anak hingga botak sebaliknya mengadakan upacara cukur jambul sebagai adat dan tradisi yang telah dilakukan sejak turun temurun. Tambah mengelirukan, rambut yang digunting itu dimasukkan ke dalam buah kelapa.

Memandangkan terdapat beberapa perkara yang jelas bertentangan dengan ajaran Islam, maka ulama berpendapat, mengamalkan adat cukur jambul adalah bidaah dan khurafat. Paling menyedihkan apabila terdapat segelintir umat Islam yang cuba menghidupkan kembali kepercayaan seperti ini.

Mengikut sesetengah pendapat, amalan cukur jambul adalah tradisi dan kepercayaan yang dilakukan oleh masyarakat India seperti menggunakan buah kelapa. “Soalnya, kenapa menggunakan buah kelapa? Apakah relevan amalan sebegini dengan masyarakat Islam?” kata beliau.

Selain amalan-amalan di atas yang bertentangan dengan syariat agama, kesilapan yang turut dilakukan ibu bapa hari ini ialah akikah atau cukur rambut dilakukan setelah bayi berusia beberapa bulan. Majlis tersebut turut disertai dengan adat berendoi di mana buaian dihias dengan bunga-bungaan dan perhiasan lain.

Menurut Abu Hassan, upacara cukur rambut tidak perlu disertakan dengan marhaban atau berzanji. Ia memadai dengan bercukur rambut sahaja. Melainkan jika ia diadakan pada hari akikah, bolehlah diadakan jamuan.

Tetapi kadang-kadang disebabkan rasa gembira dengan kehadiran orang baru dalam keluarga, kita mengadakan majlis secara besar-besaran hingga menampakkan unsur-unsur kemewahan. Perbuatan ini tidak menjadi kesalahan asalkan niat dan tujuan diadakan adalah ikhlas kerana Allah s.w.t.. Cuma dibimbangi sekiranya ia bertukar menjadi riak, maka ia adalah menjadi satu kesalahan,” ulas beliau mengenai kecenderungan masyarakat hari ini yang gemar mengadakan majlis cukur jambul secara besar-besaran.



Masyarakat Islam harus faham bahawa sesuatu amalan yang dilakukan sama ada yang sudah menjadi tradisi dan kebiasaan tanpa bersumberkan nas atau dalil yang sah perlu ditolak. Apatah lagi apabila ia dikaitkan dengan kepercayaan dan tradisi agama lain.

Kebanyakan amalan yang dijadikan adat bagi orang Melayu dipercayai berasal daripada kepercayaan masyarakat India yang sekian lama diamalkan di negara ini. Berpandukan kepada sejarah, sebelum kedatangan Islam ke Tanah Melayu, penduduk asal negara ini ketika itu menganut agama Hindu.

Antara adat yang tidak boleh dipisahkan oleh masyarakat Melayu ialah persandingan dan menepung tawar pengantin ketika majlis perkahwinan. Walaupun Islam tidak melarang tetapi dari segi perlaksanaannya ia tetap bertentangan dengan syariat agama. Contohnya, menghiaskan pengantin dan ditambah dengan pelamin yang berhias bunga-bungaan dan sebagainya. Kemudian, pengantin diletakkan di atas pelamin dan diadakan upacara merenjis dan menepung tawar. Malah pengantin perempuan pada hari ini juga cenderung melukis pelbagai bentuk dan corak pada tangan mereka sedangkan ia jelas bertentangan dengan hukum Islam yang melarang sebarang lukisan dilakukan pada anggota badan.

Sebenarnya terlalu banyak adat dan tradisi yang bertentangan dengan syariat tetapi masih tetap diamalkan oleh masyarakat Melayu. Sepatutnya semua perkara bidaah ini harus dihentikan demi menjamin kesejahteraan ummah. “Justeru, demi kebaikan bayi yang dilahirkan supaya menjadi manusia yang berguna kelak, tidak seharusnya mereka didedahkan dengan perkara khurafat dan bidaah

sejak masih kecil, tegas beliau.

Adat cukur jambul



Adat ini dilakukan pada hari ketujuh selepas bayi dilahirkan. Untuk menjalankan upacara tersebut beberapa kelengkapan disediakan iaitu sebuah dulang berisi tiga mangkuk atau piring yang berisi air tepung tawar, beras kunyit dan bertih.

Sebiji kelapa muda dipotong bahagian kepalanya dengan potongan berkelok-kelok siku seluang untuk dijadikan penutup. Airnya dibuang dan diganti dengan sedikit air sejuk. Kemudian kelapa yang dihias dengan lilitan rantai emas atau perak disekelilingnya diletakkan di dalam sebiji batil. Kesemua rambut bayi yang dicukur akan dimasukkan ke dalam kelapa. Akhirnya kelapa tersebut di tanam di sekitar halaman rumah bersama sepohon anak kelapa atau seumpamanya sebagai memperingati masa anak itu dilahirkan.

Lazimnya, semasa adat ini dijalankan akikah turut diadakan. Dari segi syarak, akikah membawa pengertian menyembelih ternakan pada hari ke tujuh selepas anak dilahirkan. Akikah sunat dilakukan pada hari ketujuh kelahiran iaitu boleh dijalankan serentak dengan adat mencukur rambut dan adat memberi nama. Namun ia juga boleh dilakukan pada hari yang lain.

Adat berendoi

Semasa adat berendoi, bayi akan diletakkan di dalam buaian dengan menggunakan kain songket atau batik dan dihias indah dengan bunga-bungaan. Selendang akan diikat di kiri kanan buaian dan ditarik perlahan-lahan semasa upacara berlangsung. Ketika itu juga nazam atau marhaban dialunkan oleh sekumpulan lelaki atau wanita. Pada hari ini, masyarakat Melayu menjalankan adat ini serentak dengan adat memberi nama dan adat cukur rambut.

Sumber artikel : http://ww1.utusan.com.my/utusan/info.asp?y=2006&dt=0911&sec=Bicara_Agama&pg=ba_02.htm
          Fainga’anuku will give his all in bid to survive      Cache   Translate Page      
TONGAN prop Ofa Fainga’anuku insists Warriors are ready to fight for their Aviva Premiership lives.
          A SEA CHANGE IN THE SECURITY OF THE SOUTH PACIFIC / GEOPOLITICAL FUTURES      Cache   Translate Page      

A Sea Change in the Security of the South Pacific

Small countries have been caught in the current of great power politics.

By Jacob L. Shapiro


Concluding today is the 49th Pacific Islands Forum, an annual three-day summit that has gone broadly unnoticed by much of the world. The few headlines that managed to creep their way into continental news agencies concerned a minor spat between the host, Nauru, and China, whose delegation eventually walked out of a meeting Sept. 4. Most overlooked the fact that forum members agreed in principle to jointly augment the national security of Pacific island nations.

The agreement, called the Boe Declaration, has been in the works for a few months. Australia and New Zealand, the two strongest forum nations, hinted in July that a new regional security architecture would be announced at the recent summit. Outspoken advocates of the declaration, Australia and New Zealand want to strengthen the forum to counter China’s growing economic influence in this part of the world. Until recently, the biggest threats to the forum were run-of-the-mill internal problems such as civil unrest and natural disasters. But Canberra and Wellington want these island nations to prepare for worse.

The new declaration itself, like others before it, is almost uniformly unremarkable. It repeats previous declarations and offers platitudes about cooperation and information sharing. It identifies no country as a threat – if anything, parts of it are as much a criticism of U.S. efforts to undermine international institutions as they are a defense against Chinese intrusión.


 

Unlike others before it, however, the new declaration includes in a small section near the end wherein the forum members “recognize that national security impacts on regional security” and pledge to develop national security capacities accordingly. That is a sea change. The previous security framework, known as the Biketawa Declaration, is far more specific on the mechanism by which forum nations can intervene in the affairs of neighbors – Australia and New Zealand have used it in recent years to deploy forces to the Solomon Islands, Nauru and Tonga – but it is chiefly concerned with internal problems that require outside assistance. The Boe Declaration explicitly deals with the need for forum nations to develop capacities to resist external threats. The post-summit communique also notes that a detailed plan for implementation of the Boe Declaration will be completed by November.

As with all multilateral institutions, the challenge for the forum is that its members all have different national interests. The forum comprises 18 countries, and while most of them share a similar geographic identity as small island states in the South Pacific, they don’t necessarily share the same goals. Nauru, for example, still recognizes Taiwan, and barely trades with China. (It accounts for just about 1 percent of Nauru’s total imports and exports). That’s a far cry from a country such as Vanuatu, which owes half of its $440 million in foreign debt to China, which is also the island’s top source of imports and a top five export destination. Samoa and Fiji criticized Nauru for rocking the boat with China even as they were agreeing to boost national security capacities.

Even so, the Boe Declaration was adopted unanimously and so is a first step toward a more unified Pacific Islands Forum, with Australia and New Zealand playing a leading role in its cohesion. For all the talk of China’s ambitions, Australia and New Zealand are still in charge, dominating forum countries by almost every metric. The Boe Declaration reflects this balance of power even as it acknowledges what has now become clear – that these small nations are caught in the current of great power politics.

          Türker Alpertonga Edebiyatdefteri.com'da: Okurken Barış Manço'nu ...       Cache   Translate Page      
none
          [TCB] Preliminary Final Report - 30 June 2018 (Price Sensitive)       Cache   Translate Page      
Tongala and District Financial Services Limited FPO (TCB) Preliminary Final Report - 30 June 2018

          AS Stop Bantuan Rp370 Miliar untuk RS Palestina      Cache   Translate Page      

BINTANGNEWS.com –Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump memerintahkan bantuan USD25 juta (Rp370 miliar) yang dialokasikan untuk rumah sakit Palestina di Yerusalem Timur dihentikan. Dia minta bantuan itu dialihkan ke tempat lain.
Perintah Trump itu disampaikan seorang pejabat Departemen Luar Negeri pada hari Sabtu.

Pemimpin Amerika itu sejak beberapa bulan lalu menyerukan peninjauan ulang bantuan AS kepada Palestina. Dia ingin memastikan bahwa dana tersebut dibelanjakan sesuai dengan kepentingan nasional dan memberikan nilai kepada pembayar pajak.

"Sebagai hasil dari tinjauan itu, sesuai arah Presiden, kami akan mengalihkan sekitar USD25 juta yang semula direncanakan untuk Jaringan Rumah Sakit Yerusalem Timur," kata pejabat tersebut yang berbicara dalam kondisi anonim, seperti dikutip Reuters, Minggu (9/9/2018).

"Dana itu akan masuk ke proyek prioritas tinggi di tempat lain," lanjut pejabat tersebut.

Pemotongan atau pengalihan bantuan ini adalah yang terbaru dalam sejumlah tindakan oleh pemerintahan Trump yang telah mengasingkan orang-orang Palestina. Tindakan lain yang membuat Palestina marah adalah pengakuan sepihak AS bahwa Yerusalem sebagai Ibu Kota Israel dan memindahkan Kedutaan AS dari Tel Aviv ke Yerusalem.

Langkah itu membalik kebijakan AS yang lama dan memicu kepemimpinan Palestina untuk memboikot upaya perdamaian Washington yang dipimpin oleh Jared Kushner, penasihat senior sekaligus menantu Trump.

Bulan lalu, administrasi Trump mengatakan akan mengalihkan USD200 juta dana dukungan untuk program ekonomi Palestina di Tepi Barat dan Gaza.

Pada akhir Agustus, administrasi Trump juga menghentikan semua pendanaan ke Badan Bantuan dan Pekerjaan PBB untuk Pengungsi Palestina (UNRWA). Keputusan itu semakin memperkuat ketegangan Washington dengan Palestina yang dipimpin Presiden Mahmoud Abbas.

Kementerian Luar Negeri Palestina mengatakan, pemotongan bantuan terbaru oleh pemerintah Trump adalah bagian dari upaya AS untuk melikuidasi Palestina. Menurut kementerian tersebut, tindakan AS akan mengancam kehidupan ribuan warga Palestina dan mata pencaharian ribuan karyawan rumah sakit.

"Eskalasi Amerika yang berbahaya dan tidak adil ini telah melintasi semua garis merah dan dianggap sebagai agresi langsung terhadap rakyat Palestina," katanya,” demikian Sindonews.(bin)

Ikuti Terus Sumber Informasi Dunia di twitter@bintangnews.com



          Erondagi afg'on qochqinlari yurtiga qaytishga majbur      Cache   Translate Page      
Eronda yashab ishlayotgan, topganini dollarga ayirboshlab Afg’onistonga yuborayotgan afg’on oilalarining maoshlari va riyolda saqlangan omonatlari keskin qadrsizlandi.
          Kepergok Selingkuh, Pria Ini Nekat Tebas Kepala Istrinya      Cache   Translate Page      

Liputan6.com, India - Pria 35 tahun asal kota Ajjampura, selatan India baru-baru ini bikin gempar polisi. Sambil menenteng kepala istrinya yang telah ia tebas, pria itu menunjukannya kepada polisi sebagai tanda bahwa ia menyerahkan diri.

Aksi gila itu dilakukan seorang pria bernama Satish. Ia datang ke kantor polisi dengan tangan kanan masih memegang golok dan menenteng kain putih bercak darah yang berisikan kepala istrinya, Roopa di tangan kirinya.

"Ini istri saya pak, saya telah memberikan cinta semampu yang saya bisa," ujarnya dilansir dari Mirror.

Peristiwa tragis itu cukup membuat polisi merasa terbantu dan berusaha menenangkan Satish. Aksi tersebut sempat direkam seorang petugas dan membuat netizen merinding ngeri. Dalam kamera yang masih menyala, Satish tampak memperlihatkan kepala istrinya.

 

Saksikan Video Pilihan di Bawah ini:

Cemburu karena istri selingkuh

(Foto: CEN)#source%3Dgooglier%2Ecom#https%3A%2F%2Fgooglier%2Ecom%2Fpage%2F%2F10000

Tindakan tega yang dilakukan Satish dilakukannya karena sang istri terpergok selingkuh. Karena geram dengan tingkah istrinya, Satish pun naik pitam dan kehilangan akal sehatnya sampai hati memotong kepala istrinya sendiri.

Daripada memilih suami sahnya, Roopa justru memilih pria lain yang diketahui bernama Sunil. Satish juga mengeluhkan demi memilih cintanya, sang istri sampai nekat mengambil pinjaman 300,000 INR atau setara Rp 61 juta untuk diberikan kepada selingkuhannya tersebut.

Polisi Ajjampura sebenanrya benar-benar dibuat terkejut dengan aksi nekat Satish. Walaupun pria itu bersikap kooperatif, kedatangannya sambil membawa potongan kepala merupakan aksi yang cukup mengerikan.

"Umumnya di area Ajjampura, siapapun yang melakukan pembunuhan menyerahkan diri ke polisi. Tapi untuk seseorang yang datang sambil membawa potongan kepala di meja inspektur merupakan sesuatu hal yang baru bagi kami," kata seorang petugas polisi, Supt Annamalai.

 


          TATU va BDIRU o‘rtasida AT fakulteti tashkil etiladi, bitiruvchilarga esa qo‘shma diplom beriladi      Cache   Translate Page      
Bugun, 13-sentabr sanasida Belarus prezidenti Aleksandr Lukashenkoning O‘zbekistonga rasmiy tashrifi doirasida, Muhammad al-Xorazmiy nomidagi Toshkent axborot texnologiyalari universiteti (TATU) va Belarus davlat informatika va radioelekt...
           Photographer Captures Amazing Footage of Humpback Heat Run      Cache   Translate Page      

Photographer Captures Amazing Footage of Humpback Heat Run

Australian wildlife photographer, Scott Portelli, has spent the better part of two decades freediving with humpback whales around the tiny South Pacific island nation of Tonga. In this video, Portelli, one of Australia's top wildlife photographers, captures stunning aerial and underwater footage of one of nature's most amazing events—the heat run.

[ Read More ]


          Story Worthy podcast host Christine Blackburn: "That Girl's Got a Hamster In Her Pocket!"      Cache   Translate Page      

Dennis visits the Los Feliz home of Christine Blackburn the host of the long-running podcast Story Worthy, which features all kinds of diverse interesting people telling stories from their lives. She talks about getting the inspiration for the podcast, why she loves comedians, spinning the podcast into a live stage storytelling game show Story Smash. She talks about the stories that made her laugh, made her cry and the one from July that almost made her faint. She talks about how the doing the podcast has changed her, what she's learned about people, settling vs. not settling and being diagnosed with cancer at 31 and how that changed the course of her life. She also recalls her first impressions of Los Angeles, her days as a flight attendant and all the fun gay guys she'd hang with on her trips, doing standup comedy all over the city and a stint in the Peace Corp that took her to Tonga. Other topics include: her one woman show Surviving the Ride, getting out of Pittsburgh, going to Larry King's house in Beverly Hills and Don Rickles' compound in Malibu, why flight attendants today have it way easier than she did, the greeting card that ended her first marriage and her first job in L.A. where she got to scream at people on Hollywood Boulevard. www.christineblackburn.com

 


          xx(18SZ1) TONGA EMLÉK 1 PAANGA 1986 ( NAGY ÉRME UNC DELFINEK - Jelenlegi ára: 3 350 Ft      Cache   Translate Page      
(2018. 08. )
A KÉPEN LÁTHATÓ ÉRME, KÉP SZERINTI TARTÁSBAN. ..
xx(18SZ1)  TONGA  EMLÉK 1 PAANGA 1986 ( NAGY ÉRME UNC DELFINEK
Jelenlegi ára: 3 350 Ft
Az aukció vége: 2018-10-04 22:22
          Rugby World Cup: Tonga boss confident his players are capable of springing a surprise      Cache   Translate Page      
THE bookmakers might make them 50-1 outsiders, but Tonga head coach Mana Otai is confident his side can continue the trend for World Cup surprises by beating reigning world champions New Zealand at St James’ Park.
          The subtle way Meghan Markle avoids upstaging Prince Harry, according to a body language expert      Cache   Translate Page      

Prince Harry and Meghan Markle.Chris Jackson/Getty Images

  • According to body language expert Judi James, Meghan Markle has been making sure she doesn't upstage Prince Harry during royal engagements.
  • Markle's habit of placing her hand on the small of Prince Harry's back is her way of directing the power dynamic. 
  • By "pushing him forward," Markle is boosting Prince Harry's ego. 

When you're royalty, you're used to having all eyes on you. And although, as a former actress, Meghan Markle is no shrinking violet, she's quietly been employing a technique to ensure she doesn't steal the spotlight from her husband, Prince Harry, during royal engagements.

It seems the couple's various forms of PDA aren't just due to them being newlyweds. In fact, according to body language expert Judi James, Markle's propensity to place her hand on the small of her husband's back is actually a means of directing the power dynamic.  

See the rest of the story at Business Insider

NOW WATCH: An aerospace company reintroduced its precision helicopter with two crossing motors

See Also:


          koleksi update baju senam syar i untuk muslimah      Cache   Translate Page      
Baju senam syar'i adalah baju senam yang pasti dibutuhkan oleh seorang muslimah. Modelnya yang sopan dengan lengan dan potongan yang panjang akan menutupi aurat para muslimah. Tapi ternyata wanita muslimah sering sekali kesulitan mencari baju untuk senam. Akhirnya para muslimah ...
          baju senam zumba grosir banyak peminatnya di magetan      Cache   Translate Page      
Belanja baju senam zumba grosir sangat menguntungkan karena anda bisa mendapatkan potongan harga. Baju senam zumba grosir banyak peminatnya di Magetan maupun sekitarnya Di musim penghujan seperti sekarang ini daya tahan tubuh kita menjadi menurun yang berakibat tubuh mudah sakit. ...
          cara mudah mengatasi rambut salah potong      Cache   Translate Page      
(c) horthaircut.com Cara Mudah Mengatasi Rambut Salah Potong Adalah bencana untuk seorang wanita jika maksud hati ingin dapat gaya rambut yang sempurna dan yang didapati adalah potongan rambut yang salah. Atau mungkin lebih tepatnya, tidak sesuai dengan harapan yang diidam idamkan. ...
          Ric Flair, Batista, Jericho, Tama Tonga, Fale, Impact, Allie, Holly, Lacey Lane, WWE Videos, James Storm, MLW - Thurs. (5)      Cache   Translate Page      

Thurs. #1 is HERE. Please follow us on Tumblr or Twitter, subscribe to us on YouTube or like us on Facebook. Don't miss Thursday Night AMP taping at 9 PM ET! Thursday's news on Ric Flair, Batista, Chris Jericho, Tama Tonga, Fale, Impact, Allie, Bob Holly, birthdays, Lacey Lane, WWE videos, Ring Warriors, James Storm, MLW, Brie, Rock, Dreamer, Carmella, Ricochet, Samoa Joe, Ember Moon, ROH, Reigns, and more! 5:00 PM ET.




Next Page: 10000

Site Map 2018_01_14
Site Map 2018_01_15
Site Map 2018_01_16
Site Map 2018_01_17
Site Map 2018_01_18
Site Map 2018_01_19
Site Map 2018_01_20
Site Map 2018_01_21
Site Map 2018_01_22
Site Map 2018_01_23
Site Map 2018_01_24
Site Map 2018_01_25
Site Map 2018_01_26
Site Map 2018_01_27
Site Map 2018_01_28
Site Map 2018_01_29
Site Map 2018_01_30
Site Map 2018_01_31
Site Map 2018_02_01
Site Map 2018_02_02
Site Map 2018_02_03
Site Map 2018_02_04
Site Map 2018_02_05
Site Map 2018_02_06
Site Map 2018_02_07
Site Map 2018_02_08
Site Map 2018_02_09
Site Map 2018_02_10
Site Map 2018_02_11
Site Map 2018_02_12
Site Map 2018_02_13
Site Map 2018_02_14
Site Map 2018_02_15
Site Map 2018_02_15
Site Map 2018_02_16
Site Map 2018_02_17
Site Map 2018_02_18
Site Map 2018_02_19
Site Map 2018_02_20
Site Map 2018_02_21
Site Map 2018_02_22
Site Map 2018_02_23
Site Map 2018_02_24
Site Map 2018_02_25
Site Map 2018_02_26
Site Map 2018_02_27
Site Map 2018_02_28
Site Map 2018_03_01
Site Map 2018_03_02
Site Map 2018_03_03
Site Map 2018_03_04
Site Map 2018_03_05
Site Map 2018_03_06
Site Map 2018_03_07
Site Map 2018_03_08
Site Map 2018_03_09
Site Map 2018_03_10
Site Map 2018_03_11
Site Map 2018_03_12
Site Map 2018_03_13
Site Map 2018_03_14
Site Map 2018_03_15
Site Map 2018_03_16
Site Map 2018_03_17
Site Map 2018_03_18
Site Map 2018_03_19
Site Map 2018_03_20
Site Map 2018_03_21
Site Map 2018_03_22
Site Map 2018_03_23
Site Map 2018_03_24
Site Map 2018_03_25
Site Map 2018_03_26
Site Map 2018_03_27
Site Map 2018_03_28
Site Map 2018_03_29
Site Map 2018_03_30
Site Map 2018_03_31
Site Map 2018_04_01
Site Map 2018_04_02
Site Map 2018_04_03
Site Map 2018_04_04
Site Map 2018_04_05
Site Map 2018_04_06
Site Map 2018_04_07
Site Map 2018_04_08
Site Map 2018_04_09
Site Map 2018_04_10
Site Map 2018_04_11
Site Map 2018_04_12
Site Map 2018_04_13
Site Map 2018_04_14
Site Map 2018_04_15
Site Map 2018_04_16
Site Map 2018_04_17
Site Map 2018_04_18
Site Map 2018_04_19
Site Map 2018_04_20
Site Map 2018_04_21
Site Map 2018_04_22
Site Map 2018_04_23
Site Map 2018_04_24
Site Map 2018_04_25
Site Map 2018_04_26
Site Map 2018_04_27
Site Map 2018_04_28
Site Map 2018_04_29
Site Map 2018_04_30
Site Map 2018_05_01
Site Map 2018_05_02
Site Map 2018_05_03
Site Map 2018_05_04
Site Map 2018_05_05
Site Map 2018_05_06
Site Map 2018_05_07
Site Map 2018_05_08
Site Map 2018_05_09
Site Map 2018_05_15
Site Map 2018_05_16
Site Map 2018_05_17
Site Map 2018_05_18
Site Map 2018_05_19
Site Map 2018_05_20
Site Map 2018_05_21
Site Map 2018_05_22
Site Map 2018_05_23
Site Map 2018_05_24
Site Map 2018_05_25
Site Map 2018_05_26
Site Map 2018_05_27
Site Map 2018_05_28
Site Map 2018_05_29
Site Map 2018_05_30
Site Map 2018_05_31
Site Map 2018_06_01
Site Map 2018_06_02
Site Map 2018_06_03
Site Map 2018_06_04
Site Map 2018_06_05
Site Map 2018_06_06
Site Map 2018_06_07
Site Map 2018_06_08
Site Map 2018_06_09
Site Map 2018_06_10
Site Map 2018_06_11
Site Map 2018_06_12
Site Map 2018_06_13
Site Map 2018_06_14
Site Map 2018_06_15
Site Map 2018_06_16
Site Map 2018_06_17
Site Map 2018_06_18
Site Map 2018_06_19
Site Map 2018_06_20
Site Map 2018_06_21
Site Map 2018_06_22
Site Map 2018_06_23
Site Map 2018_06_24
Site Map 2018_06_25
Site Map 2018_06_26
Site Map 2018_06_27
Site Map 2018_06_28
Site Map 2018_06_29
Site Map 2018_06_30
Site Map 2018_07_01
Site Map 2018_07_02
Site Map 2018_07_03
Site Map 2018_07_04
Site Map 2018_07_05
Site Map 2018_07_06
Site Map 2018_07_07
Site Map 2018_07_08
Site Map 2018_07_09
Site Map 2018_07_10
Site Map 2018_07_11
Site Map 2018_07_12
Site Map 2018_07_13
Site Map 2018_07_14
Site Map 2018_07_15
Site Map 2018_07_16
Site Map 2018_07_17
Site Map 2018_07_18
Site Map 2018_07_19
Site Map 2018_07_20
Site Map 2018_07_21
Site Map 2018_07_22
Site Map 2018_07_23
Site Map 2018_07_24
Site Map 2018_07_25
Site Map 2018_07_26
Site Map 2018_07_27
Site Map 2018_07_28
Site Map 2018_07_29
Site Map 2018_07_30
Site Map 2018_07_31
Site Map 2018_08_01
Site Map 2018_08_02
Site Map 2018_08_03
Site Map 2018_08_04
Site Map 2018_08_05
Site Map 2018_08_06
Site Map 2018_08_07
Site Map 2018_08_08
Site Map 2018_08_09
Site Map 2018_08_10
Site Map 2018_08_11
Site Map 2018_08_12
Site Map 2018_08_13
Site Map 2018_08_15
Site Map 2018_08_16
Site Map 2018_08_17
Site Map 2018_08_18
Site Map 2018_08_19
Site Map 2018_08_20
Site Map 2018_08_21
Site Map 2018_08_22
Site Map 2018_08_23
Site Map 2018_08_24
Site Map 2018_08_25
Site Map 2018_08_26
Site Map 2018_08_27
Site Map 2018_08_28
Site Map 2018_08_29
Site Map 2018_08_30
Site Map 2018_08_31
Site Map 2018_09_01
Site Map 2018_09_02
Site Map 2018_09_03
Site Map 2018_09_04
Site Map 2018_09_05
Site Map 2018_09_06
Site Map 2018_09_07
Site Map 2018_09_08
Site Map 2018_09_09
Site Map 2018_09_10
Site Map 2018_09_11
Site Map 2018_09_12
Site Map 2018_09_13